详细信息
标题   个人投资者借款个税 
内容   《关于规范个人投资者个人所得税征收管理的通知》(财税[2003]158号)第二款“二、关于个人投资者从其投资的企业(个人独资企业、合伙企业除外)借款长期不还的处理问题 纳税年度内个人投资者从其投资企业(个人独资企业、合伙企业除外)借款,在该纳税年度终了后既不归还,又未用于企业生产经营的,其未归还的借款可视为企业对个人投资者的红利分配,依照“利息、股息、红利所得”项目计征个人所得税。”现在是否继续有效? 
办件编号   NSZX20171017879  提交时间   2017-10-11 14:15 
  处理情况
处理状态   办理完毕 
答复内容  

感谢您的咨询!您的问题我们已通过电话形式答复,若您对此仍有疑问,请联系12366纳税服务热线或主管税务机关。


 

答复人   德州纳税服务中心  答复时间   2017-10-11 15:55
附件   无附件
  满意度评价
  网友解答
   关闭
  处理过程