详细信息
标题   如何开个人所得税税单 
内容   我是济南大学职工如何开个人所得税税单?应该去哪个税务局?是去市中区地税局吗?谢谢 
办件编号   NSZX20171017875  提交时间   2017-10-11 12:15 
  处理情况
处理状态   办理完毕 
答复内容       您好。
    经与您电话联系,您的实际问题是:市中区单位实行全员全额申报个人所得税,个人缴纳了个人所得税,本人到市中区地税办税服务厅如何开具个人所得税完税证明?市中区地税办税服务厅的地址?
    个人到市中区地税办税服务厅开具个人所得税完税证明需携带身份证原件及复印件。
    市中区地税办税服务厅的地址:济南市英雄山路189号新华书店三楼市中地税办税服务厅。
    注:上述回复仅供参考。有关具体办理程序方面的事宜请直接向您的主管或所在地税务机关咨询,也可以直接拨打济南地税热线(0531)12366-02咨询。
答复人   济南纳税服务中心  答复时间   2017-10-11 13:00
附件   无附件
  满意度评价
  网友解答
   关闭
  处理过程