详细信息
标题   综合办税平台不能使用 
内容   安装了综合办税平台不能使用 始终登陆不上,找易税云技术人员协助也没弄好。之前还可以在网上申报,这个月网上申报给关闭了,我们该如何申报呢? 
办件编号   NSZX20170116126  提交时间   2017-01-11 15:06 
  处理情况
处理状态   办理完毕 
答复内容       您好。
    经与您电话联系,您的实际问题是:下载安装山东企业综合办税平台后无法打开登陆页面,如何处理?
    请您尝试运行360安全卫士,点击“立即体检”,体检完后点击“一键修复”,重启计算机,如果仍然无法登陆,您可以拨打济南地税热线(0531)12366-02落实其他解决方法。
    注:上述回复仅供参考。有关具体办理程序方面的事宜请直接向您的主管或所在地税务机关咨询,也可以直接拨打济南地税热线(0531)12366-02咨询。
答复人   济南纳税服务中心  答复时间   2017-01-11 16:36
附件   无附件
  满意度评价
  网友解答
   关闭
  处理过程