详细信息
标题   怎样核销个税税种 
内容   我单位是社会团体,所在地是济南市历下区。没有专职工作人员,均是兼职,无人员报酬,之前被核定了个人所得税这一税种,个税申报一直在网页版零申报,但是现在安装了国家税务总局“金税三期个人所得税扣缴系统”后,填报表时,提示:人员报酬不能为0。如想申请核销个人所得税这一税种,需带什么证件如何办理? 
办件编号   NSZX20170116111  提交时间   2017-01-10 16:33 
  处理情况
处理状态   办理完毕 
答复内容       您好。
    经与您电话联系,已向您解释国家税务总局“金税三期个人所得税扣缴系统”可以进行零申报,如需要修改个人所得税税种核定需要与主管税务机关联系,因您暂时不需要主管税务机关修改税种核定,故如有问题可再次拨打济南地税热线(0531)12366-02咨询。
    注:上述回复仅供参考。有关具体办理程序方面的事宜请直接向您的主管或所在地税务机关咨询,也可以直接拨打济南地税热线(0531)12366-02咨询。
答复人   济南纳税服务中心  答复时间   2017-01-11 09:10
附件   无附件
  满意度评价
  网友解答
   关闭
  处理过程